La noix de coco est un fruit très répandu dans la cuisine océanique. Donc aujourd'hui je me suis mise aux fourneaux et j'ai cherché à réaliser des petits délices à la saveur exotique à ma sauce.
Ingrédients :
125 g de coco rapée
125 g de sucre
2 œufs
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Verser le sucre dans un saladier.
3. Casser ensuite un à un les œufs en les mélangeant bien au sucre.
4. Finir en ajoutant doucement la coco rapée.
5. Une fois le mélange bien homogène faire des petits tas bien espacés sur du papier sulfurisé.
6. Laisser cuire 10-12 minutes, pour un résultat bien doré.
C'est un vrai délice et très facile à faire. La rapidité de réalisation égale la rapidité de la "dégustation".
Trop facile et j'adore le coco j'ai pris note, merci et gros bisous
RépondreSupprimerTu vas te régaler..;
SupprimerBisous
Nous aussi on aime le coco... donc Domi va faire un essai très rapidement....
RépondreSupprimerJe suppose qu'il faut acheter une noix en magasin... je ne pense pas que la pulpe se vende à part...;
Bisous
Non tu n'as pas besoin d'acheter une noix de coco... il suffit d'acheter de la noix de coco rapée au rayon pâtisserie.
SupprimerBisous et bonne dégustation
J'ai essayé c'est bien: facile, rapide, et trés trés bon, il faut dire que j'adore le coco alors vous hôtes au fourneau....
RépondreSupprimerBisous et merci à la cuisinière des îles pour sa recette.
vous autres... je présume !
SupprimerMerci et bisous
Oui effectivement ce n'est pas mes hôtes mais vous autres avec mes excuses
RépondreSupprimerBisous