Aujourd'hui j'avais envie de cuisiner un gâteau, je ne dirais pas qu'il est typique du Caillou mais il a une saveur exotique. Il s'agit d'un cake à la noix de coco.
Ingrédients
100 g de sucre
100 g de beurre
3 œufs
125 g de farine
1 sachet de levure
5 c. à soupe de lait
1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
100 g de noix de coco et 25 g pour la décoration
Préparation
1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
2. Mélangez le beurre et le sucre.
3. Ajoutez les œufs, la farine, la levure et le lait.
4. Mélangez bien et ajoutez la noix de coco.
5. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez. Après cuisson, saupoudrez de noix de coco.
Régalez vous !
Encore une recette pour Domi.... merci pour les gourmands... Bisous
RépondreSupprimerTu pourras lui dire qu'il est très bon en plus d'être facile.
SupprimerBisous