mercredi 16 avril 2014

Rapide et facile

Aujourd'hui j'avais envie de cuisiner un gâteau, je ne dirais pas qu'il est typique du Caillou mais il a une saveur exotique. Il s'agit d'un cake à la noix de coco.

Ingrédients
100 g de sucre
100 g de beurre
3 œufs
125 g de farine
1 sachet de levure
5 c. à soupe de lait
1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
100 g de noix de coco et 25 g pour la décoration

Préparation
1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
2. Mélangez le beurre et le sucre.
3. Ajoutez les œufs, la farine, la levure et le lait.
4. Mélangez bien et ajoutez la noix de coco.
5. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez. Après cuisson, saupoudrez de noix de coco.


Régalez vous !

2 commentaires:

  1. alain domi4/16/2014

    Encore une recette pour Domi.... merci pour les gourmands... Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le cuisto4/18/2014

      Tu pourras lui dire qu'il est très bon en plus d'être facile.
      Bisous

      Supprimer